Aviso de Privacidad

Karibari SA de CV es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicado en el Diario Oficial de la Federación y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TIPO DE DATOS

Los datos personales que podemos solicitar son: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, R.F.C.

FUENTE DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales pueden ser recabados de distintas formas: A través de la página de Internet de Alfa Automatización, mediante formularios de inscripción o cuando utilice nuestros servicios en línea. A través de correo electrónico, personalmente, por teléfono, por escrito o cuando de cualquier forma participe o haga uso de nuestros servicios en nuestras promociones o nos de información para que lo mantengamos actualizado sobre nuestros productos y servicios. A través de cualquier comunicación voluntaria por medio de la cual nos envíe su Curriculum Vitae o datos laborales o cuando hayan sido obtenidos de fuentes permitidas por Ley, tales como directorios telefónicos o laborales.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con objeto de utilizarlos para los siguientes fines: De identificación y contacto ; Atender y responder sus consultas, así como prestar servicios y asistencia a los usuarios; Mejorar nuestra página web (ej.: mejorar su diseño para adaptarla a las preferencias de los usuarios); Contactarlo vía correo electrónico, por teléfono o presencialmente con el fin de proporcionarle información actualizada sobre nuestros productos, servicios, promociones y ofertas de los productos comercializados por Alfa Automatización y por las empresas del grupo al que pertenece; Participar en nuestros procesos de reclutamiento de personal. Responder a sus consultas, preguntas, comentarios y sugerencias; Evaluar la calidad del servicio. Entendemos que si usted navega a través de nuestra página de Internet u otorga su información a través de cualquier otro medio desarrollado por Alfa Automatización usted acepta expresamente el presente aviso de privacidad y el tratamiento que Alfa Automatización haga de sus datos personales.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como responsable de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@alfaautomatizacion.com. Su comunicación será atendida por el departamento responsable en nuestra compañía. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos haya proporcionado y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.alfaautomatizacion.com No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.